Team Building Sushi Making

Diventare maestri del pesce crudo

 

Con il Team Building Sushi Making le nostre squadre scoprono sapori e curiosità della cucina giapponese. Le origini del sushi risalgono al IV secolo d.C. Tutti considerano il sushi come un piatto tipicamente giapponese ma in pochi sanno che prima di arrivare in Giappone, il sushi era già un piatto molto popolare in Cina!

Perché la maggior parte di noi considera il sushi come un piatto giapponese? Qual è il vero significato della parola “sushi”? Quanti anni di preparazione ci vogliono per diventare un maestro sushi? E’ possibile per una donna diventare un maestro sushi? A tutte queste domande risponderemo durante il nostro evento di Team Building Sushi Making.

Un salto in oriente per assaporare i gusti dell’antica tradizione culinaria giapponese: il Sushi.

Per preparare un ottimo Sushi è importante prestare attenzione ad ogni dettaglio: fare Sushi significa infatti perfezione nella preparazione, attenzione agli ingredienti e meticolosità nella predisposizione di ogni dettaglio. Il risultato potrà essere davvero sorprendente.

Il nostro Team Building Sushi Making è un viaggio culinario alla scoperta delle specialità del Sud Est Asiatico. Inoltre, questo format culinario non si limita a far conoscere la tradizione e le tecniche di preparazione del sushi. E’ anche un valido strumento per creare e sviluppare le relazioni interpersonali, migliorare la creatività, motivare le persone, creare spirito di squadra, ma soprattutto vivere dei momenti indimenticabili divertendosi in compagnia dei propri colleghi.

Qualche dettaglio sul Sushi Making

Dopo un breve warm-up dedicato alla scoperta delle tradizioni e delle tecniche di preparazione del sushi, ha inizio la parte pratica del nostro format.

Tutti i partecipanti al Sushi Team Building sono muniti degli strumenti e degli ingredienti esotici necessari per cominciare la loro avventura orientale guidati dal nostro maestro sushi. Una miscela di colori e sapori particolari, un’atmosfera piacevole e un sacco di divertimento sono il segreto del nostro nuovo format di Team Building.

I vantaggi de Team Building Sushi Making?

I nostri trainer guideranno il team durante tutta la serata in questa esperienza in cui si scoprirà come la preparazione del sushi può essere usata anche per:

  • Creare relazioni con persone sconosciute
  • Gestire il tempo e i processi di lavoro
  • Creare momenti di “sana” competizione
  • Lavorare sull’interculturalità
  • Gestire la leadership
  • Bere tanto sakè!
Sushi Making Cooking Team Building

Non solo riso e pesce crudo!

Non solo imparare l’antica arte della preparazione del sushi con il nostro esperto chef di sushi e scoprirne le origini, ma anche tanto lavoro in squadra per migliorare la comunicazione e le dinamiche all’interno del team.

Tutti i gusti saranno soddisfatti: si potranno preparare futomaki, uramaki, temaki, nigiri e sashimi. Questi sono solo alcuni dei piatti di sushi più conosciuti e apprezzati, che riconoscerete subito e imparerete a preparare.

Come risultato finale, mangeremo tutti insieme il Sushi preparato e scopriremo meglio gli altri membri del team di lavoro!

Curiosi di provare a diventare maestri di Sushi?