More of TeamWorking
Articoli
Pasta

La pasta: la più amata dagli italiani

A dirlo è Doxa, la nota azienda italiana di ricerche di mercato, in merito ad una delle ultime ricerche svolte in occasione del “World Pasta Day”, l‘importantissimo evento culinario che si svolge oggi a Buenos Aires. Il committente è Aidepi, l’Associazione delle industrie del dolce e della pasta italiana, interessata dai gusti dei connazionali che visitano la capitale argentina per l’appuntamento gastronomico.

Secondo l’indagine, il 44% degli intervistati mangiano pasta quotidianamente, mentre il 69% lo fa in maniera assidua dalle 4 alle 7 volte la settimana. L’amore per la pasta è diffuso in maniera trasversale, con una percentuale del 51% tra gli uomini e il 49% tra le donne con un’età che va dai 30 agli 80 anni. Se si dovesse rivelare corretta, l’indagine conferma il trend della cucina mediterranea, che rimane ben radicata nel Bel Paese nonostante i veloci cambiamenti culturali ed economici che caratterizzano la nostra società. Rigatoni e spaghetti sono i prodotti più amati, regolarmente consumati nelle dosi consigliate dai nutrizionisti (80-100 grammi giornalieri).

No Comments

Post A Comment

Contattaci per maggiori informazioni o per richiedere un preventivo!