Perché il finger food fa tendenza?
Perché è bello da vedere, originale e vario!
In linea con la passione degli ultimi anni per l’aperitivo o addirittura “apericena”, il finger food appare come scelta non convenzionale per una cena o un break durante il convegno. Invece di sedersi a tavola per una sequenza di portate, gli ospiti possono camminare liberamente nella sala o sedersi in piccoli gruppi. In questa maniera la comunicazione si fa più libera e varia, e l’umore non può che migliorare. Ecco perché proponiamo tra i nostri format di Team Cookng anche il Team Building Finger Food Factory, per imparare a creare originali aperitivi insieme ai nostri colleghi!
La preparazione è un processo estremamente creativo. Il finger food può avere mille forme e colori: si va dalle classiche brioche mignon e dai tramezzini a composizioni di verdure e salse servite in bicchierini o su supporti ancora più originali.
Gli abbinamenti di colori e sapori sono la cosa più importante! Nel format di team building Finger Food Factory i partecipanti scopriranno che cibi apparentemente inconciliabili possono essere abbinati con risultati di grande novità e freschezza. E per un aperitivo aziendale veramente originale, abbiniamo a questo un altro format di teambuiding in cucina: Team Building Cocktail Challenge.